Gastrin Protein (GAST) (AA 1-101) (His tag,GST tag)
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- Gastrin (GAST)
- Protein-Typ
- Recombinant
- Proteineigenschaft
- AA 1-101
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Spezies
- Maus
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Quelle
- Escherichia coli (E. coli)
- Aufreinigungstag / Konjugat
- Dieses Gastrin Protein ist gelabelt mit His tag,GST tag.
- Applikation
- Western Blotting (WB), SDS-PAGE (SDS), Positive Control (PC), Immunogen (Imm)
- Sequenz
- Met1-Gln101
- Produktmerkmale
- Location of tag(s): N-terminal
- Reinheit
- > 90 %
- Top Product
- Discover our top product GAST Protein
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- Applikationshinweise
- Optimal working dilution should be determined by the investigator.
- Kommentare
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Isoelectric Point:6.3
- Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
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- Format
- Lyophilized
- Rekonstitution
- Reconstitute in sterile PBS, pH 7.2 - pH 7.4.
- Buffer
- 20 mM Tris, 150 mM NaCl, pH 8.0, containing 1 mM EDTA, 1 mM DTT, 0.01 % SKL, 5 % Trehalose and Proclin300.
- Konservierungsmittel
- ProClin
- Handhabung
- Avoid repeated freeze/thaw cycles
- Lagerung
- 4 °C,-80 °C
- Informationen zur Lagerung
- Store at 2-8°C for one month. Aliquot and store at -80°C for 12 months.
- Haltbarkeit
- 12 months
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- Target
- Gastrin (GAST)
- Andere Bezeichnung
- Gastrin (GAST Produkte)
- Synonyme
- GAS Protein, Gas Protein, PPG34 Protein, GAST Protein, gastrin Protein, GAST Protein, Gast Protein
- Hintergrund
- GAST, GAS, Gastrin component I, Big gastrin, Gastrin component II, Gastrin component III
- Molekulargewicht
- 43.6 kDa
- UniProt
- P48757
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