Gelatinase Protein (gelE) (AA 193-510) (His-SUMO Tag)
gelE
Spezies: Bakterien
Wirt: Escherichia coli (E. coli)
Recombinant
> 90 % pure
Produktnummer ABIN5623958
-
-
Target
-
Gelatinase (gelE)
-
Protein-Typ
-
Recombinant
-
Proteineigenschaft
-
AA 193-510
-
Spezies
-
Bakterien
-
Quelle
-
Escherichia coli (E. coli)
-
Aufreinigungstag / Konjugat
-
Dieses Gelatinase Protein ist gelabelt mit His-SUMO Tag.
-
Sequenz
-
Amino acids 193-510, full length protein with N-terminal 6x His-SUMO-tag.
-
Produktmerkmale
-
Recombinant Enterococcus faecalis Gelatinase (gelE)
-
Reinheit
-
> 90 % pure
-
-
-
Beschränkungen
-
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
-
Format
-
Lyophilized
-
Buffer
-
Lyophilized from Tris-based buffer
-
Lagerung
-
4 °C/-20 °C
-
Informationen zur Lagerung
-
Store at 4 deg C short term, -20 deg C long term. Avoid repeated freeze thaw cycles.
-
-
Target
-
Gelatinase (gelE)
-