Tuf Protein (AA 1-394) (His tag)
Tuf
Spezies: Borrelia burgdorferi
Wirt: Hefe
Recombinant
> 90 %
ELISA
Produktnummer ABIN1458384
-
-
Target
Alle Tuf Produkte
-
Tuf
(Elongation Factor Tu (Tuf))
-
Protein-Typ
-
Recombinant
-
Proteineigenschaft
-
AA 1-394
-
Spezies
-
Borrelia burgdorferi
-
Quelle
-
Hefe
-
Aufreinigungstag / Konjugat
-
Dieses Tuf Protein ist gelabelt mit His tag.
-
Applikation
-
ELISA
-
Sequenz
-
MAKEVFQRTK PHMNVGTIGH VDHGKTTLTA AISIYCSKLN KDAKALKYED IDNAPEEKAR GITINARHIE YETANRHYAH VDCPGHADYI KNMITGAAQM DAAILLVAAD SGAEPQTKEH LLLAQRMGIK KIIVFLNKLD LADPELVELV EVEVLELVEK YGFSADTPII KGSAFGAMSN PEDPESTKCV KELLESMDNY FDLPERDIDK PFLLAVEDVF SISGRGTVAT GRIERGIIKV GQEVEIVGIK ETRKTTVTGV EMFQKILEQG QAGDNVGLLL RGVDKKDIER GQVLSAPGTI TPHKKFKASI YCLTKEEGGR HKPFFPGYRP QFFFRTTDVT GVVALEGKEM VMPGDNVDII VELISSIAMD KNVEFAVREG GRTVASGRIL EILE
-
Spezifität
-
Borrelia burgdorferi (strain ATCC 35210 / B31 / CIP 102532 / DSM 4680)
-
Reinheit
-
> 90 %
-
-
-
Beschränkungen
-
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
-
Format
-
Lyophilized
-
Buffer
-
PBS pH 7.4, 50% glycerol
-
Handhabung
-
Repeated freezing and thawing is not recommended. Store working aliquots at 4°C for up to one week
-
Lagerung
-
-20 °C
-
Informationen zur Lagerung
-
Store at -20 °C, for extended storage, conserve at -20 °C or -80 °C.
-
-
Target
-
Tuf
(Elongation Factor Tu (Tuf))
-
Abstract
-
Tuf Produkte
-
Hintergrund
-
Elongation factor Tu. Short name= EF-Tu
-
UniProt
-
P50062
-