ArgH Protein (AA 1-462) (His tag)
ArgH
Spezies: Bacillus thuringiensis
Wirt: Hefe
Recombinant
> 90 %
ELISA
Produktnummer ABIN1458330
-
-
Target
Alle ArgH Produkte
-
ArgH
(Argininosuccinate Lyase (ArgH))
-
Protein-Typ
-
Recombinant
-
Proteineigenschaft
-
AA 1-462
-
Spezies
-
Bacillus thuringiensis
-
Quelle
-
Hefe
-
Aufreinigungstag / Konjugat
-
Dieses ArgH Protein ist gelabelt mit His tag.
-
Applikation
-
ELISA
-
Sequenz
-
MSKLWGGRFT EEAEAWVEEF GASISFDQQL VNQDINGSIA HVTMLAKQGI VTKEEAEKIK IGLQYLLEEA KQNKLHFSVE AEDIHLNIEK MLIEKIGEVG GKLHTGRSRN DQVATDMHLY LKEKVERIIK ATKQLQTVLV HQAENNIETI MPGYTHLQRA QPISFAHHIL AYFWMLERDV NRYEDSLKRI NISPLGAGAL AGTTFPIDRE YSAELLGLNG IYENSLDAVS DRDFILEFLS NSSILMMHLS RFCEELILWS SQEFQFIEMS DQYATGSSIM PQKKNPDMAE LIRGKTGRVY GNLFSLLTVM KGLPLAYNKD LQEDKEGMFD TVKTVEGCLH IMAGMLETMT VNKEKMGQAV TKDFSNATEI ADYLASKGLP FRQAHEIVGK LVLHCTQKGI YLVDVPLETY KEMSLLFEED LYEVLSPYAA VKRRNSAGGT GFEQIKKALE KAKGLVGEFV GS
-
Spezifität
-
Bacillus thuringiensis (strain Al Hakam)
-
Reinheit
-
> 90 %
-
-
-
Beschränkungen
-
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
-
Format
-
Lyophilized
-
Buffer
-
PBS pH 7.4, 50% glycerol
-
Handhabung
-
Repeated freezing and thawing is not recommended. Store working aliquots at 4°C for up to one week
-
Lagerung
-
-20 °C
-
Informationen zur Lagerung
-
Store at -20 °C, for extended storage, conserve at -20 °C or -80 °C.
-
-
Target
-
ArgH
(Argininosuccinate Lyase (ArgH))
-
Abstract
-
ArgH Produkte
-
Hintergrund
-
Argininosuccinate lyase. Short name= ASAL. EC= 4.3.2.1. Synonyms: Arginosuccinase
-
UniProt
-
A0RJM3
-