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ASIP Antikörper

ASIP Reaktivität: Human, Maus IHC Wirt: Kaninchen Polyclonal unconjugated
Produktnummer ABIN2970051
  • Target Alle ASIP Antikörper anzeigen
    ASIP (Agouti Signaling Protein (ASIP))
    Reaktivität
    Human, Maus
    Wirt
    • 26
    Kaninchen
    Klonalität
    • 26
    Polyklonal
    Konjugat
    • 9
    • 3
    • 3
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    Dieser ASIP Antikörper ist unkonjugiert
    Applikation
    • 16
    • 8
    • 5
    • 4
    • 2
    Immunohistochemistry (IHC)
    Aufreinigung
    Affinity purified
    Immunogen
    Recombinant protein of human ASIP.
    Isotyp
    IgG
    Top Product
    Discover our top product ASIP Primärantikörper
  • Applikationshinweise
    Optimal working dilution should be determined by the investigator.
    Beschränkungen
    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Format
    Liquid
    Konzentration
    Lot specific
    Buffer
    PBS,  pH 7.3, 0.02 % sodium azide, 50 % glycerol.
    Konservierungsmittel
    Sodium azide
    Vorsichtsmaßnahmen
    This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.
    Lagerung
    -20 °C
    Informationen zur Lagerung
    Aliquot and store at -20 °C. Avoid repeated freeze/thaw cycles.
  • Target
    ASIP (Agouti Signaling Protein (ASIP))
    Andere Bezeichnung
    ASIP (ASIP Produkte)
    Synonyme
    AGSW antikoerper, AGTI antikoerper, AGTIL antikoerper, ASP antikoerper, SHEP9 antikoerper, ASIP antikoerper, AA960621 antikoerper, AI256638 antikoerper, D8Ertd580e antikoerper, PAR-3 antikoerper, Par3 antikoerper, Pard3a antikoerper, agouti signaling protein antikoerper, par-3 family cell polarity regulator antikoerper, ASIP antikoerper, Asip antikoerper, asip antikoerper, Pard3 antikoerper
    Molekulargewicht
    Calculated MW: 14 kDa
    Gen-ID
    434
    UniProt
    P42127
    Pathways
    Cell-Cell Junction Organization, Feeding Behaviour
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