HYAL1 Antikörper
Kurzübersicht für HYAL1 Antikörper (ABIN3047575)
Target
Alle HYAL1 Antikörper anzeigenReaktivität
Wirt
Klonalität
Konjugat
Applikation
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    - 
                                            Aufreinigung
- Affinity purified
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                                            Isotyp
- IgG
 
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                                            Applikationshinweise
- Optimal working dilution should be determined by the investigator.
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                                            Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
 
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    - 
                                            Format
- Liquid
- 
                                            Konzentration
- Lot specific
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                                            Buffer
- PBS, pH 7.3, 0.02 % sodium azide, 50 % glycerol.
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                                            Konservierungsmittel
- Sodium azide
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                                            Vorsichtsmaßnahmen
- This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.
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                                            Lagerung
- -20 °C
- 
                                            Informationen zur Lagerung
- Aliquot and store at -20 °C. Avoid repeated freeze/thaw cycles.
 
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    - HYAL1 (Hyaluronidase-1 (HYAL1))
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                                            Andere Bezeichnung
- HYAL1
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                                            Molekulargewicht
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                        Calculated MW: 10 kDa/19 kDa/23 kDa/27 kDa/37 kDa/45 kDa/48 kDa 
 Observed MW: 48 kDa
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                                            Gen-ID
- 3373
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                                            UniProt
- Q12794
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                                            Pathways
- Glycosaminoglycan Metabolic Process
 Target
- 
                    
 
                                     
                                     
                                    