RPL34B Proteine
(Ribosomal 60S Subunit Protein L34B (RPL34B))
Empfohlene RPL34B Proteine
Produkt
                            Reaktivität
                                                                                                                                                                                    Source
                                                                                                                                                                                    Validierungen
                                                                                                                                                                                    Kat. Nr.
                                                                                                                                                                                    Menge
                                                                                                                                                                                    Datenblatt
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    Reaktivität
                                    Saccharomyces cerevisiae
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Source
                                    Yeast
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Validierungen
                                    
                                                                                                                                                                            
                                                                    Kat. Nr.
                                    ABIN7587007
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Menge
                                    100 μg
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Datenblatt
                                    
                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    Reaktivität
                                    Schizosaccharomyces pombe
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Source
                                    Yeast
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Validierungen
                                    
                                                                                                                                                                            
                                                                    Kat. Nr.
                                    ABIN1657821
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Menge
                                    1 mg
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Datenblatt
                                    
                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Haben Sie etwas anderes gesucht?
                Sie sind hier:
                	
            
        
                
                Lädt...
            
         
                                     
                                     
                                    