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JAG2 Protein (AA 714-981) (His-GST)

Dieses Recombinant JAG2-Protein wird in Escherichia coli (E. coli) exprimiert.
Produktnummer ABIN7405496

Kurzübersicht für JAG2 Protein (AA 714-981) (His-GST) (ABIN7405496)

Target

Alle JAG2 Proteine anzeigen
JAG2 (Jagged 2 (JAG2))

Protein-Typ

Recombinant

Spezies

  • 5
  • 3
Human

Quelle

  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
Escherichia coli (E. coli)

Applikation

Western Blotting (WB), SDS-PAGE (SDS), Immunogen (Imm), Positive Control (PC)

Reinheit

> 90 %
  • Proteineigenschaft

    AA 714-981

    Aufreinigungstag / Konjugat

    Dieses JAG2 Protein ist gelabelt mit His-GST.

    Sequenz

    Phe714-His981

    Produktmerkmale

    Recombinant Jagged 2 Protein (JAG2), Prokaryotic expression, Phe714-His981, N-terminal His and GST Tag
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  • Applikationshinweise

    Optimal working dilution should be determined by the investigator.

    Kommentare

    Isoelectric Point:6.6

    Beschränkungen

    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Format

    Lyophilized

    Buffer

    20 mM Tris, 150 mM NaCl, pH 8.0, containing 1 mM EDTA, 1 mM DTT, 0.01 % SKL, 5 % Trehalose and Proclin300.

    Konservierungsmittel

    ProClin

    Vorsichtsmaßnahmen

    This product contains ProClin: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Lagerung

    4 °C,-80 °C

    Informationen zur Lagerung

    Store at 2-8°C for one month. Aliquot and store at -80°C for 12 months.

    Haltbarkeit

    12 months
  • Target

    JAG2 (Jagged 2 (JAG2))

    Andere Bezeichnung

    Jagged 2 Protein

    Hintergrund

    HJ2

    Molekulargewicht

    33kDa

    UniProt

    Q9Y219

    Pathways

    Notch Signalweg, Sensory Perception of Sound
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