Telefon:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@antikoerper-online.de

APOE Protein (His tag)

Recombinant APOE-Protein exprimiert in Escherichia coli (E. coli).
Produktnummer ABIN7391750

Kurzübersicht für APOE Protein (His tag) (ABIN7391750)

Target

Alle APOE Proteine anzeigen
APOE (Apolipoprotein E (APOE))

Protein-Typ

Recombinant

Spezies

  • 16
  • 8
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Kaninchen

Quelle

  • 16
  • 15
  • 10
  • 3
  • 1
Escherichia coli (E. coli)

Applikation

SDS-PAGE (SDS), Western Blotting (WB), Immunogen (Imm), Positive Control (PC)

Reinheit

> 97 %
  • Aufreinigungstag / Konjugat

    Dieses APOE Protein ist gelabelt mit His tag.

    Produktmerkmale

    Recombinant Apolipoprotein E (APOE), Prokaryotic expression, , N-terminal His Tag
  • Möchten Sie weitere Optionen für dieses Protein ?

    !
    Entdecken Sie unsere vordefinierten maßgeschneiderten Proteine und Proteinservices!

    Ihr Projekt erfordert weitere Anpassungen? Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Proteinlösungen

  • Applikationshinweise

    Optimal working dilution should be determined by the investigator.

    Kommentare

    Isoelectric Point:

    Beschränkungen

    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Format

    Lyophilized

    Buffer

    PBS, pH 7.4, containing 0.01 % SKL, 1 mM DTT, 5 % Trehalose and Proclin300.

    Konservierungsmittel

    ProClin

    Vorsichtsmaßnahmen

    This product contains ProClin: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Lagerung

    4 °C,-80 °C

    Informationen zur Lagerung

    Store at 2-8°C for one month. Aliquot and store at -80°C for 12 months.

    Haltbarkeit

    12 months
  • Target

    APOE (Apolipoprotein E (APOE))

    Andere Bezeichnung

    Apolipoprotein E

    Hintergrund

    Apo-E, AD2, Apoprotein, Alzheimer Disease 2(E4-Associated,Late Onset

    Pathways

    Regulation of Cell Size, Lipid Metabolism
Sie sind hier:
Chat with us!