Homovanillic Acid Protein (HVA) (Ovalbumin)
Kurzübersicht für Homovanillic Acid Protein (HVA) (Ovalbumin) (ABIN1880257)
Target
Protein-Typ
Spezies
Quelle
Applikation
Reinheit
- 
    - 
                                            Aufreinigungstag / Konjugat
- Dieses Homovanillic Acid Protein ist gelabelt mit Ovalbumin.
- 
                                            Produktmerkmale
- Chemical Formula: C9H10O4
 
- 
                                            
- 
    Möchten Sie weitere Optionen für dieses Protein ?!Entdecken Sie unsere vordefinierten maßgeschneiderten Proteine und Proteinservices!Ihr Projekt erfordert weitere Anpassungen? Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Proteinlösungen 
- 
    
- 
    - 
                                            Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
 
- 
                                            
- 
    - 
                                            Format
- Lyophilized
- 
                                            Rekonstitution
- Reconstitute in sterile PBS, pH 7.2- pH 7.4.
- 
                                            Buffer
- PBS, pH 7.4, containing 5 % trehalose, 0.01 % sarcosyl.
- 
                                            Handhabung
- Avoid repeated freeze/thaw cycles.
- 
                                            Lagerung
- 4 °C/-80 °C
- 
                                            Informationen zur Lagerung
- Store at 2-8 °C for one month. Aliquot and store at -80 °C for 12 months.
 
- 
                                            
- 
    - Homovanillic Acid (HVA)
- 
                                            Substanzklasse
- Chemical
- 
                                            Molekulargewicht
- 182.2 g/mol
 Target
- 
                    
 
                                     
                                     
                                    