GABA Protein (Ovalbumin)
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- Target Alle GABA Produkte
- GABA (gamma-Aminobutyric Acid (GABA))
- Protein-Typ
- Synthetic
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Spezies
- General
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Quelle
- Synthetic
- Aufreinigungstag / Konjugat
- Dieses GABA Protein ist gelabelt mit Ovalbumin.
- Applikation
- Immunoprecipitation (IP), SDS-PAGE (SDS), ELISA, Western Blotting (WB)
- Produktmerkmale
- Chemical Formula: C4H9NO2
- Reinheit
- > 95 %
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- Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
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- Rekonstitution
- Reconstitute in sterile PBS, pH 7.2- pH 7.4.
- Handhabung
- Avoid repeated freeze/thaw cycles.
- Lagerung
- 4 °C/-80 °C
- Informationen zur Lagerung
- Store at 2-8 °C for one month. Aliquot and store at -80 °C for 12 months.
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- Target
- GABA (gamma-Aminobutyric Acid (GABA))
- Abstract
- GABA Produkte
- Substanzklasse
- Amino Acid
- Molekulargewicht
- 103.12 g/mol
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