GLCF Proteine
(Glycolate Oxidase Iron-Sulfur Subunit (GLCF))
Empfohlene GLCF Proteine
Produkt
                            Reaktivität
                                                                                                                                                                                    Source
                                                                                                                                                                                    Validierungen
                                                                                                                                                                                    Kat. Nr.
                                                                                                                                                                                    Menge
                                                                                                                                                                                    Datenblatt
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    Reaktivität
                                    E. coli
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Source
                                    Yeast
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Validierungen
                                    
                                                                                                                                                                            
                                                                    Kat. Nr.
                                    ABIN7587201
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Menge
                                    100 μg
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Datenblatt
                                    
                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    Reaktivität
                                    Bacillus subtilis
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Source
                                    Yeast
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Validierungen
                                    
                                                                                                                                                                            
                                                                    Kat. Nr.
                                    ABIN1505732
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Menge
                                    1 mg
                                                            
                                                                                                                                                                            
                                                                    Datenblatt
                                    
                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Haben Sie etwas anderes gesucht?
                Sie sind hier:
                	
            
        
                
                Lädt...
            
         
                                     
                                     
                                    