Salmonella Enteritidis Protein
-
- Target Alle Salmonella Enteritidis Produkte
- Salmonella Enteritidis
- Protein-Typ
- Native
- Biologische Aktivität
- Inactive
- Spezies
- Salmonella enteritidis
- Quelle
- Salmonella typhimurium
- Applikation
- ELISA, Lateral Flow (LF)
- Verwendungszweck
- Salmonella enteritidis Antigen, Native
- Produktmerkmale
- Liquid, Inactivated Native Antigen
- Biological Activity Comment
- Formaldehyde (no colony growth observed)
-
Möchten Sie weitere Optionen für dieses Protein ?
!Entdecken Sie unsere vordefinierten maßgeschneiderten Proteine und Proteinservices!ProduktExpressionssystemKonjugatOriginPreis abExpressionssystem RabbitKonjugatOrigin DiscosomaPreis ab 455,00 €Expressionssystem Guinea PigKonjugatOrigin RabbitPreis ab 455,00 €Expressionssystem RabbitKonjugatOrigin Cow, Human, Mouse, Pig, Rabbit, RatPreis ab 129,85 €Expressionssystem RabbitKonjugatOrigin Cow, Human, Mouse, Pig, RatPreis ab 675,84 €Expressionssystem RabbitKonjugatOrigin CoralPreis ab 463,75 €Expressionssystem RabbitKonjugatOrigin Human, Mouse, RatPreis ab 384,62 €Expressionssystem RabbitKonjugatOrigin Human, Monkey, Mouse, Pig, Rat, SheepPreis ab 384,62 €Expressionssystem RabbitKonjugatOrigin Horse, Human, Mouse, Rabbit, RatPreis ab 384,62 €Expressionssystem GoatKonjugatOrigin Dog, Human, Monkey, Mouse, RatPreis ab 633,60 €Expressionssystem RabbitKonjugatOrigin HumanPreis ab 659,23 €Ihr Projekt erfordert weitere Anpassungen? Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Proteinlösungen
-
- Applikationshinweise
- Optimal working dilution should be determined by the investigator.
- Kommentare
-
Matched Pairs: ABIN3027830, ABIN3027831, ABIN3027832 or ABIN3027833
- Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
- Format
- Liquid
- Buffer
- 10 mM Phosphate Buffered Saline, pH 7.2,0.09 % Sodium Azide
- Konservierungsmittel
- Sodium azide
- Vorsichtsmaßnahmen
- This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.
- Lagerung
- 4 °C,-20 °C
- Informationen zur Lagerung
- Short Term (< 1 week): 2-8°C. Long Term: -20°C. Avoid repeated freezing and thawing.
-
- Target
- Salmonella Enteritidis
- Abstract
- Salmonella Enteritidis Produkte
-