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DLK2 Protein (AA 27-306, Extracellular) (GST tag)

Recombinant DLK2-Protein exprimiert in Escherichia coli (E. coli).
Produktnummer ABIN5711445

Kurzübersicht für DLK2 Protein (AA 27-306, Extracellular) (GST tag) (ABIN5711445)

Target

Alle DLK2 Proteine anzeigen
DLK2 (delta-Like 2 Homolog (DLK2))

Protein-Typ

Recombinant

Spezies

  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
Human

Quelle

  • 4
  • 1
  • 1
Escherichia coli (E. coli)

Applikation

SDS-PAGE (SDS)

Reinheit

> 90 %
  • Proteineigenschaft

    Extracellular, AA 27-306

    Aufreinigungstag / Konjugat

    Dieses DLK2 Protein ist gelabelt mit GST tag.

    Sequenz

    DDCSSHCDLA HGCCAPDGSC RCDPGWEGLH CERCVRMPGC QHGTCHQPWQ CICHSGWAGK FCDKDEHICT TQSPCQNGGQ CMYDGGGEYH CVCLPGFHGR DCERKAGPCE QAGSPCRNGG QCQDDQGFAL NFTCRCLVGF VGARCEVNVD DCLMRPCANG ATCLDGINRF SCLCPEGFAG RFCTINLDDC ASRPCQRGAR CRDRVHDFDC LCPSGYGGKT CELVLPVPDP PTTVDTPLGP TSAVVVPATG PAPHSAGAGL LRISVKEVVR RQEAGLGEPS

    Aufreinigung

    SDS-PAGE
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  • Applikationshinweise

    Optimal working dilution should be determined by the investigator.

    Beschränkungen

    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Format

    Liquid

    Konzentration

    0.1-2 mg/mL

    Buffer

    20 mM Tris-HCl based buffer, pH 8.0

    Lagerung

    -80 °C,4 °C,-20 °C

    Informationen zur Lagerung

    Store at -20°C, for extended storage, conserve at -20°C or -80°C. Repeated freezing and thawing is not recommended. Store working aliquots at 4°C for up to one week.
  • Target

    DLK2 (delta-Like 2 Homolog (DLK2))

    Andere Bezeichnung

    DLK2

    Hintergrund

    Regulates adipogenesis.

    Molekulargewicht

    57.2 kDa

    UniProt

    Q6UY11
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