LGALS13 Protein
Kurzübersicht für LGALS13 Protein (ABIN2130349)
Target
Alle LGALS13 Proteine anzeigenProtein-Typ
Spezies
Quelle
Applikation
Reinheit
- 
    - 
                                            Aufreinigung
- LGALS13 protein was purified by using conventional chromatography techniques
 
- 
                                            
- 
    Möchten Sie weitere Optionen für dieses Protein ?!Entdecken Sie unsere vordefinierten maßgeschneiderten Proteine und Proteinservices!ProduktExpressionssystemKonjugatOriginPreis abExpressionssystem HEK-293 CellsKonjugat His tagOrigin HumanPreis ab 11.737,02 €Expressionssystem Cell-free protein synthesis (CFPS)Konjugat Strep TagOrigin HumanPreis ab 15.754,29 €Ihr Projekt erfordert weitere Anpassungen? Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Proteinlösungen 
- 
    
- 
    - 
                                            Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
 
- 
                                            
- 
    - 
                                            Format
- Liquid
- 
                                            Konzentration
- 250 μg/mL
- 
                                            Buffer
- Supplied in liquid form in 20 mM Tris-HCl buffer ( pH 8.0) containing 0.15M NaCl, 30 % glycerol, 1 mM DTT.
- 
                                            Konservierungsmittel
- Dithiothreitol (DTT)
- 
                                            Vorsichtsmaßnahmen
- This product contains Dithiothreitol (DTT): a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.
- 
                                            Lagerung
- 4 °C/-20 °C/-80 °C
 
- 
                                            
- 
    - LGALS13 (Lectin, Galactoside-Binding, Soluble, 13 (LGALS13))
- 
                                            Andere Bezeichnung
- LGALS13
- 
                                            Molekulargewicht
- 18.5 kDa
 Target
- 
                    
 
                                     
                                     
                                    