Arachidonic Acid Protein (AA) (Ovalbumin)
-
- Target Alle Arachidonic Acid (AA) Produkte
- Arachidonic Acid (AA)
- Protein-Typ
- Synthetic
- Spezies
- General
- Quelle
- Synthetic
- Aufreinigungstag / Konjugat
- Dieses Arachidonic Acid Protein ist gelabelt mit Ovalbumin.
- Applikation
- Immunoprecipitation (IP), SDS-PAGE (SDS), ELISA, Western Blotting (WB)
- Produktmerkmale
- Chemical Formula: C20H32O2
- Reinheit
- > 95 %
-
Möchten Sie weitere Optionen für dieses Protein ?
!Entdecken Sie unsere vordefinierten maßgeschneiderten Proteine und Proteinservices!Ihr Projekt erfordert weitere Anpassungen? Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Proteinlösungen
-
- Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
- Format
- Lyophilized
- Rekonstitution
- Reconstitute in sterile PBS, pH 7.2- pH 7.4.
- Buffer
- PBS, pH 7.4, containing 5 % trehalose, 0.01 % sarcosyl.
- Handhabung
- Avoid repeated freeze/thaw cycles.
- Lagerung
- 4 °C/-80 °C
- Informationen zur Lagerung
- Store at 2-8 °C for one month. Aliquot and store at -80 °C for 12 months.
-
- Target
- Arachidonic Acid (AA)
- Abstract
- AA Produkte
- Substanzklasse
- Chemical
- Molekulargewicht
- 304.47 g/mol
-