Tuf Protein (AA 1-395) (His tag)
Tuf
Spezies: Bacillus thuringiensis
Wirt: Hefe
Recombinant
> 90 %
ELISA
Produktnummer ABIN1458335
-
-
Target
Alle Tuf Produkte
-
Tuf
(Elongation Factor Tu (Tuf))
-
Protein-Typ
-
Recombinant
-
Proteineigenschaft
-
AA 1-395
-
Spezies
-
Bacillus thuringiensis
-
Quelle
-
Hefe
-
Aufreinigungstag / Konjugat
-
Dieses Tuf Protein ist gelabelt mit His tag.
-
Applikation
-
ELISA
-
Sequenz
-
MAKAKFERSK PHVNIGTIGH VDHGKTTLTA AITTVLAKAG GAEARGYDQI DAAPEERERG ITISTAHVEY ETETRHYAHV DCPGHADYVK NMITGAAQMD GGILVVSAAD GPMPQTREHI LLSRQVGVPY IVVFLNKCDM VDDEELLELV EMEVRDLLSE YGFPGDDIPV IKGSALKALQ GEADWEAKII ELMAEVDAYI PTPERETDKP FLMPVEDVFS ITGRGTVATG RVERGIVKVG DVVEIIGLAE ENASTTVTGV EMFRKLLDQA QAGDNIGALL RGVAREDIQR GQVLAKSGSV KAHAKFKAEV FVLSKEEGGR HTPFFANYRP QFYFRTTDVT GIIQLPEGTE MVMPGDNIEM TIELIAPIAI EEGTKFSIRE GGRTVGYGVV ATIVE
-
Spezifität
-
Bacillus thuringiensis (strain Al Hakam)
-
Reinheit
-
> 90 %
-
-
-
Beschränkungen
-
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
-
Format
-
Lyophilized
-
Buffer
-
PBS pH 7.4, 50% glycerol
-
Handhabung
-
Repeated freezing and thawing is not recommended. Store working aliquots at 4°C for up to one week
-
Lagerung
-
-20 °C
-
Informationen zur Lagerung
-
Store at -20 °C, for extended storage, conserve at -20 °C or -80 °C.
-
-
Target
-
Tuf
(Elongation Factor Tu (Tuf))
-
Abstract
-
Tuf Produkte
-
Hintergrund
-
Elongation factor Tu. Short name= EF-Tu
-
UniProt
-
A0R8H8
-