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Gliadin ELISA Kit

Gliadin Reaktivität: Wheat Colorimetric Competition ELISA 2-60 ppm Food
Produktnummer ABIN2683143
  • Target Alle Gliadin Produkte
    Gliadin
    Reaktivität
    Wheat
    Nachweismethode
    Colorimetric
    Methodentyp
    Competition ELISA
    Detektionsbereich
    2-60 ppm
    Untere Nachweisgrenze
    2 ppm
    Applikation
    ELISA
    Verwendungszweck
    Enzyme immunoassay for the quantitative determination of Gliadin/Gluten in food
    Proben
    Food
    Analytische Methode
    Quantitative
    Sensitivität
    0.3 ppm
    Produktmerkmale

    Substrate: TMB 450 nm

  • Applikationshinweise
    Optimal working dilution should be determined by the investigator.
    Probenmenge
    100 μL
    Plattentyp
    Pre-coated
    Aufbereitung der Proben

    extraction, dilution

    Testdurchführung

    Incubation time/conditions: 20, 20 min (RT), 20 min (RT/dark)

    Beschränkungen
    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Target Alle Gliadin Produkte
    Gliadin
    Andere Bezeichnung
    Gliadin/Gluten (Gliadin Produkte)
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