Telefon:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@antikoerper-online.de

COL16 Protein (AA 1434-1604) (His tag)

Dieses Recombinant COL16-Protein wird in Escherichia coli (E. coli) produziert.
Produktnummer ABIN7416778

Kurzübersicht für COL16 Protein (AA 1434-1604) (His tag) (ABIN7416778)

Target

COL16 (Collagen, Type XVI (COL16))

Protein-Typ

Recombinant

Spezies

Human

Quelle

Escherichia coli (E. coli)

Applikation

Immunogen (Imm), Positive Control (PC), SDS-PAGE (SDS), Western Blotting (WB)

Reinheit

> 90 %
  • Proteineigenschaft

    AA 1434-1604

    Aufreinigungstag / Konjugat

    Dieses COL16 Protein ist gelabelt mit His tag.

    Sequenz

    Val1434-Gly1604

    Produktmerkmale

    Recombinant Collagen Type XVI (COL16), Prokaryotic expression, Val1434-Gly1604, N-terminal His Tag
  • Möchten Sie weitere Optionen für dieses Protein ?

    !
    Entdecken Sie unsere vordefinierten maßgeschneiderten Proteine und Proteinservices!

    Ihr Projekt erfordert weitere Anpassungen? Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Proteinlösungen

  • Applikationshinweise

    Optimal working dilution should be determined by the investigator.

    Kommentare

    Isoelectric Point:9.4

    Beschränkungen

    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Format

    Lyophilized

    Buffer

    20 mM Tris, 150 mM NaCl, pH 8.0, containing 1 mM EDTA, 1 mM DTT, 0.01 % SKL, 5 % Trehalose and Proclin300.

    Konservierungsmittel

    ProClin

    Vorsichtsmaßnahmen

    This product contains ProClin: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Lagerung

    4 °C,-80 °C

    Informationen zur Lagerung

    Store at 2-8°C for one month. Aliquot and store at -80°C for 12 months.

    Haltbarkeit

    12 months
  • Target

    COL16 (Collagen, Type XVI (COL16))

    Andere Bezeichnung

    Collagen Type XVI

    Hintergrund

    COL16A1, COL16-A1, Collagen Alpha-1(XVI)chain

    Molekulargewicht

    23kDa

    UniProt

    Q07092
Sie sind hier:
Chat with us!