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VILL Antikörper (AA 1-320)

Der Kaninchen Polyklonal Anti-VILL-Antikörper wurde für ELISA validiert. Er ist geeignet, VILL in Proben von Human zu detektieren.
Produktnummer ABIN6755103

Kurzübersicht für VILL Antikörper (AA 1-320) (ABIN6755103)

Target

Alle VILL Antikörper anzeigen
VILL (Villin-Like (VILL))

Reaktivität

  • 30
  • 6
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Human

Wirt

  • 27
  • 4
Kaninchen

Klonalität

  • 28
  • 3
Polyklonal

Konjugat

  • 18
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Dieser VILL Antikörper ist unkonjugiert

Applikation

  • 20
  • 13
  • 11
  • 10
  • 10
  • 6
  • 4
  • 1
ELISA
  • Bindungsspezifität

    • 7
    • 3
    • 3
    • 2
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    AA 1-320

    Spezifität

    Human VIL1 / Villin

    Aufreinigung

    Affinity purified

    Immunogen

    Recombinant VIL1 (Met1-Lys320) expressed in E. coli.
    ImmunogenType: Recombinant protein

    Isotyp

    IgG
  • Applikationshinweise

    ELISA (1:100 - 1:200), WB (1:100 - 1:400),

    Beschränkungen

    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Konzentration

    Lot specific

    Buffer

    PBS, pH 7.4, 0.02 % sodium azide, 50 % glycerol.

    Konservierungsmittel

    Sodium azide

    Vorsichtsmaßnahmen

    This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Lagerung

    4 °C

    Informationen zur Lagerung

    Store frozen product at or below -20°C. Thawed product may be stored for 2-4 weeks at 4°C. For optimal storage, aliquot to smaller portions and store at -20°C to -70°C. Avoid repeated freeze/thaw cycles.
  • Target

    VILL (Villin-Like (VILL))

    Andere Bezeichnung

    VIL1 / Villin

    Hintergrund

    Synonyms: VIL1, D2S1471, Villin, Villin 1, Villin-1, VIL

    Gen-ID

    7429

    Pathways

    Regulation of Actin Filament Polymerization
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