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Haptoglobin Antikörper (AA 159-329)

Dieses Anti-Haptoglobin-Antikörper ist ein Kaninchen Polyklonal-Antikörper zur Detektion von Haptoglobin in ELISA. Geeignet für Rind (Kuh).
Produktnummer ABIN6755079

Kurzübersicht für Haptoglobin Antikörper (AA 159-329) (ABIN6755079)

Target

Alle Haptoglobin (HP) Antikörper anzeigen
Haptoglobin (HP)

Reaktivität

  • 132
  • 54
  • 47
  • 17
  • 15
  • 12
  • 10
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Rind (Kuh)

Wirt

  • 150
  • 41
  • 12
  • 8
  • 5
  • 2
Kaninchen

Klonalität

  • 164
  • 53
Polyklonal

Konjugat

  • 135
  • 31
  • 10
  • 9
  • 5
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Dieser Haptoglobin Antikörper ist unkonjugiert

Applikation

  • 166
  • 120
  • 75
  • 65
  • 48
  • 27
  • 19
  • 13
  • 13
  • 13
  • 12
  • 10
  • 10
  • 5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
ELISA
  • Bindungsspezifität

    • 15
    • 7
    • 6
    • 6
    • 5
    • 5
    • 4
    • 4
    • 4
    • 4
    • 4
    • 4
    • 4
    • 4
    • 3
    • 3
    • 3
    • 3
    • 3
    • 3
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    AA 159-329

    Spezifität

    Bovine HP / Haptoglobin

    Aufreinigung

    Affinity purified

    Immunogen

    Recombinant Hpt (Gly159-Leu329) expressed in E. coli.
    ImmunogenType: Recombinant protein

    Isotyp

    IgG
  • Applikationshinweise

    ELISA (1:100 - 1:200), WB (1:100 - 1:400),

    Beschränkungen

    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Konzentration

    Lot specific

    Buffer

    PBS, pH 7.4, 0.02 % sodium azide, 50 % glycerol.

    Konservierungsmittel

    Sodium azide

    Vorsichtsmaßnahmen

    This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Lagerung

    4 °C

    Informationen zur Lagerung

    Store frozen product at or below -20°C. Thawed product may be stored for 2-4 weeks at 4°C. For optimal storage, aliquot to smaller portions and store at -20°C to -70°C. Avoid repeated freeze/thaw cycles.
  • Target

    Haptoglobin (HP)

    Andere Bezeichnung

    HP / Haptoglobin

    Hintergrund

    Synonyms: HP, Binding peptide, Haptoglobin alpha(1S)-beta, Haptoglobin, beta polypeptide, Haptoglobin, Haptoglobin alpha(2FS)-beta, Haptoglobin, alpha polypeptide, HP2ALPHA2, BP, Zonulin, HPA1S

    Gen-ID

    3240

    Pathways

    Transition Metal Ion Homeostasis
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