×
Aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser, um unsere Webseite optimal zu nutzen.
SHANK2 Antikörper (Center)
SHANK2
Reaktivität: Human
WB, IP
Wirt: Kaninchen
Polyclonal
unconjugated
Produktnummer ABIN5620802
Produktdetails anti-SHANK2 Antikörper
(ausblenden)
Target
Alle SHANK2 Antikörper anzeigen
SHANK2
(SH3 and Multiple Ankyrin Repeat Domains 2 (SHANK2))
Bindungsspezifität
Alle Epitope für SHANK2 Antikörper
Center
Reaktivität
Alle Reaktivitäten für SHANK2 Antikörper
Human
Wirt
Alle Wirte für SHANK2 Antikörper
Kaninchen
Klonalität
Alle Klonalitäten für SHANK2 Antikörper
Polyklonal
Konjugat
Alle Konjugate für SHANK2 Antikörper
Dieser SHANK2 Antikörper ist unkonjugiert
Applikation
Alle Applikationen für SHANK2 Antikörper
Western Blotting (WB), Immunoprecipitation (IP)
Spezifität
Recognizes endogenous levels of SHANK2 protein
Produktmerkmale
Purified Polyclonal SHANK2 antibody
Aufreinigung
SHANK2 antibody was purified by immunogen affinity chromatography
Immunogen
SHANK2 antibody was raised in Rabbit using a KLH-conjugated synthetic peptide encompassing a sequence within the center region of human SHANK2 as the immunogen
Top Product
Discover our top product SHANK2 Primärantikörper
Alternativen
(anzeigen)
Anwendungsinformationen
(ausblenden)
Applikationshinweise
WB: 1:500 - 1:1000, IP: 1:10 - 1:100
Beschränkungen
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
Handhabung
(ausblenden)
Format
Liquid
Buffer
Supplied in liquid form in 0.42 % Potassium phosphate, 0.87 % Sodium chloride, pH 7.3 with 30 % glycerol and 0.01 % sodium azide
Konservierungsmittel
Sodium azide
Vorsichtsmaßnahmen
This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.
Lagerung
4 °C/-20 °C
Informationen zur Lagerung
Store at 4 deg C for short term storage. For long term, aliquot and store at -20 deg C. Avoid repeat freeze/thaw cycles
Details zu SHANK2
(ausblenden)
Target
SHANK2
(SH3 and Multiple Ankyrin Repeat Domains 2 (SHANK2))
Andere Bezeichnung
SHANK2 (SHANK2 Produkte )
Zuletzt angesehen
(ausblenden)