E. coli O157:H7 Antikörper
Kurzübersicht für E. coli O157:H7 Antikörper (ABIN464222)
Target
Reaktivität
Wirt
Klonalität
Konjugat
Applikation
- 
    - 
                                            Spezifität
- O157
- 
                                            Aufreinigung
- Protein A purified
- 
                                            Immunogen
- 
                        
 Type of Immunogen: Native protein
- 
                                            Isotyp
- IgG2b
 
- 
                                            
- 
    
- 
    - 
                                            Applikationshinweise
- Approved: ELISA (1:20 - 1:200), IF (1:10 - 1:50)
- 
                                            Kommentare
- 
                        Target Species of Antibody: E. coli 
- 
                                            Beschränkungen
- Nur für Forschungszwecke einsetzbar
 
- 
                                            
- 
    - 
                                            Format
- Liquid
- 
                                            Konzentration
- Lot specific
- 
                                            Buffer
- 0.01 M PBS, pH 7.2, 0.1 % sodium azide
- 
                                            Konservierungsmittel
- Sodium azide
- 
                                            Vorsichtsmaßnahmen
- This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.
- 
                                            Handhabung
- Aliquot to Avoid freeze/thaw cycles.
- 
                                            Lagerung
- -20 °C
- 
                                            Informationen zur Lagerung
- Store at -20°C. Aliquot to avoid freeze/thaw cycles.
 
- 
                                            
- 
    - E. coli O157:H7 (Escherichia Coli, O157:H7)
- 
                                            Andere Bezeichnung
- E. coli O157:H7
- 
                                            Substanzklasse
- Bacteria
 Target
- 
                    
 
                                     
                                     
                                    