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MICALL2 Antikörper (AA 841-870)

Dieses Anti-MICALL2-Antikörper ist ein Kaninchen Polyklonal-Antikörper zur Detektion von MICALL2 in WB, FACS, IHC und IHC (p). Geeignet für Human.
Produktnummer ABIN1811394

Kurzübersicht für MICALL2 Antikörper (AA 841-870) (ABIN1811394)

Target

Alle MICALL2 Antikörper anzeigen
MICALL2 (MICAL-Like 2 (MICALL2))

Reaktivität

Human

Wirt

  • 10
Kaninchen

Klonalität

  • 10
Polyklonal

Konjugat

  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Dieser MICALL2 Antikörper ist unkonjugiert

Applikation

  • 10
  • 9
  • 9
  • 8
  • 1
Western Blotting (WB), Flow Cytometry (FACS), Immunohistochemistry (IHC), Immunohistochemistry (Paraffin-embedded Sections) (IHC (p))
  • Bindungsspezifität

    • 7
    • 2
    • 1
    • 1
    AA 841-870

    Spezifität

    This MILK2 antibody is generated from rabbits immunized with a KLH conjugated synthetic peptide between 841-870 amino acids from the C-terminal region of human MILK2.

    Aufreinigung

    Protein A purified
  • Applikationshinweise

    Approved: Flo (1:10 - 1:50), IHC, IHC-P (1:50 - 1:100), WB (1:1000)

    Kommentare

    Target Species of Antibody: Human

    Beschränkungen

    Nur für Forschungszwecke einsetzbar
  • Format

    Liquid

    Konzentration

    Lot specific

    Buffer

    PBS, 0.09 % sodium azide

    Konservierungsmittel

    Sodium azide

    Vorsichtsmaßnahmen

    This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Lagerung

    4 °C,-20 °C

    Informationen zur Lagerung

    Maintain refrigerated at 2-8°C for up to 6 months. For long term storage store at -20°C.

    Haltbarkeit

    6 months
  • Target

    MICALL2 (MICAL-Like 2 (MICALL2))

    Andere Bezeichnung

    MICALL2

    Hintergrund

    Name/Gene ID: MICALL2

    Synonyms: MICALL2, JRAB, MICAL-L2, MICAL-like 2, MICAL-like protein 2

    Gen-ID

    79778

    UniProt

    Q8IY33
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