Tuf Protein (AA 1-395) (His tag)
Tuf
Spezies: Bacillus
Wirt: Hefe
Recombinant
> 90 %
ELISA
Produktnummer ABIN1505018
-
-
Target
Alle Tuf Produkte
-
Tuf
(Elongation Factor Tu (Tuf))
-
Protein-Typ
-
Recombinant
-
Proteineigenschaft
-
AA 1-395
-
Spezies
-
Bacillus
-
Quelle
-
Hefe
-
Aufreinigungstag / Konjugat
-
Dieses Tuf Protein ist gelabelt mit His tag.
-
Applikation
-
ELISA
-
Sequenz
-
MAKEKFERSK PHVNIGTIGH VDHGKTTLTA AITTVLAKAG GAEARGYDQI DAAPEERERG ITISTAHVEY ETETRHYAHV DCPGHADYVK NMITGAAQMD GGILVVSAAD GPMPQTREHI LLSRQVGVPY IVVFLNKCDM VDDEELLELV EMEVRDLLSE YEFPGDDIPV VKGSALKALE GDAEWEAKIV ELMAEVDAYI PTPERETDKP FLMPVEDVFS ITGRGTVATG RVERGVVKVG DVVEIIGLAE ETASTTVTGV EMFRKLLDQA EAGDNIGALL RGVAREDIQR GQVLAKPGSV KAHAKFKAEV YVLSKEEGGR HTPFFANYRP QFYFRTTDVT GIIQLPEGTE MVMPGDNVEM TVELIAPVAV EEGTKFSIRE GGRTVGAGVV ASIIE
-
Spezifität
-
Bacillus cereus subsp. cytotoxis (strain NVH 391-98)
-
Reinheit
-
> 90 %
-
-
-
Beschränkungen
-
Nur für Forschungszwecke einsetzbar
-
-
Format
-
Lyophilized
-
Buffer
-
PBS pH 7.4, 50% glycerol
-
Handhabung
-
Repeated freezing and thawing is not recommended. Store working aliquots at 4℃ for up to one week
-
Lagerung
-
-20 °C
-
Informationen zur Lagerung
-
Store at -20 °C, for extended storage, conserve at -20 °C or -80 °C.
-
-
Target
-
Tuf
(Elongation Factor Tu (Tuf))
-
Abstract
-
Tuf Produkte
-
Hintergrund
-
Elongation factor Tu. Short name= EF-Tu
-
UniProt
-
A7GK18
-