Zinc Finger Protein 383 (ZNF383) (AA 1-475), (full length) protein (GST tag)

Details zu Produkt Nr. ABIN1326149, Anbieter: Anmelden zum Anzeigen
Proteinname
  • zinc finger protein 383
  • ZNF383
Proteineigenschaft
AA 1-475, full length
1
Spezies
Human
1
Quelle
Wheat germ
1
Protein-Typ
Recombinant
Aufreinigungstag / Konjugat
Dieses ZNF383 Protein ist gelabelt mit GST tag.
Applikation
Antibody Array (AA), Affinity Purification (AP), ELISA, Western Blotting (WB)
Optionen
Hersteller
Anmelden zum Anzeigen
Hersteller Produkt- Nr.
Anmelden zum Anzeigen
Request

Dieses Produkt umsonst

Schicken Sie uns Ihren Validierungsvorschlag. Ich möchte dieses Produkt validieren

Mehr erfahren

Bilder

Sequenz MAEGSVMFSD VSIDFSQEEW DCLDPVQRDL YRDVMLENYG NLVSMGLYTP KPQVISLLEQ GKEPWMVGRE LTRGLCSDLE SMCETKLLSL KKEVYEIELC QREIMGLTKH GLEYSSFGDV LEYRSHLAKQ LGYPNGHFSQ EIFTPEYMPT FIQQTFLTLH QIINNEDRPY ECKKCGKAFS QNSQFIQHQR IHIGEKSYEC KECGKFFSCG SHVTRHLKIH TGEKPFECKE CGKAFSCSSY LSQHQRIHTG KKPYECKECG KAFSYCSNLI DHQRIHTGEK PYECKVCGKA FTKSSQLFQH ARIHTGEKPY ECKECGKAFT QSSKLVQHQR IHTGEKPYEC KECGKAFSSG SALTNHQRIH TGEKPYDCKE CGKAFTQSSQ LRQHQRIHAG EKPFECLECG KAFTQNSQLF QHQRIHTDEK PYECNECGKA FNKCSNLTRH LRIHTGEKPY NCKECGKAFS SGSDLIRHQG IHTNK
Hintergrund Full Gene Name: zinc finger protein 383
Synonyms: FLJ35863,HSD17
Gen-ID 163087
NCBI Accession NP_689817, NM_152604
Forschungsgebiet Chromatin and Nuclear Signaling, Transcription Factors
Applikationshinweise Optimal working dilution should be determined by the investigator.
Kommentare

Preparation method: in vitro, wheat germ expression system
Product Quality tested by: 12.5% SDS-PAGE Stained with Coomassie Blue.

Beschränkungen Nur für Forschungszwecke einsetzbar
Buffer 50 mM Tris-HCI, 10 mM reduced Glutathione, pH =8.0 in the elution buffer.
Handhabung Aliquot to avoid repeated freezing and thawing.
Lagerung -80 °C
Informationen zur Lagerung Store at -80 °C. Aliquot to avoid repeated freezing and thawing.
Haltbarkeit 3 months
Bilder des Herstellers
 image for Zinc Finger Protein 383 (ZNF383) (AA 1-475), (full length) protein (GST tag) (ABIN1326149) Zinc Finger Protein 383 (ZNF383) (AA 1-475), (full length) protein (GST tag)