Passwort vergessen

Ich habe das Passwort/die E-Mailadresse zum Login ins Nutzerkonto vergessen, was kann ich tun?

Falls Sie beim Einloggen ein falsches Passwort eingeben, können Sie sich durch einen Klick auf "Passwort vergessen?" Ihr Passwort per E-Mail zuschicken lassen. Diese E-Mail wird innerhalb weniger Minuten automatisch versandt.

Falls bei diesem Vorgang Verzögerungen oder Schwierigkeiten auftreten sollten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@antikoerper-online.de mit Ihrem Namen und der bei der Anmeldung eingegebenen E-Mail-Adresse.

Ich habe Probleme bei der Anmeldung! Was soll ich tun?

Überprüfen Sie zunächst die Groß-/Kleinschreibung bei der Eingabe Ihres Passwortes. Achten Sie hierbei auch darauf, ob möglicherweise die Feststelltaste aktiviert ist. Versuchen Sie alternativ eine erneute Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt. Sollte auch dies nicht zu dem gewünschten Erfolg führen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an: info@antikoerper-online.de.

FAQ Weitere Themen

FAQ Bestellen